ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18256-85

Номер документа ГОСТ 18256-85
Наименование документа Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
   
Наименование по английски Pork products, smoked-baked. Specifications
   
дата документа 01.07.1986

ГОСТ 18256-85

 

Код КГС Н14
Код ОКС 67.120.10



ГОСТ 18256-85

 

Главная страница портала

 

ГОСТ 19138.3-85 Тиристоры триодные. Метод измерения времени выключения Triode thyristors. Method for measuring turn-off time
ГОСТ 28962-91 Винты с внутренним шестигранником в головке и утолщенным стержнем. Технические условия Hexagon socket head shoulder screws. Specification

ГОСТ 20507-75 Оправки качающиеся для разверток с коническим хвостовиком к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры Pivoting arbours for reamers with a tapered shank for turret lathes. Design and dimensions
ГОСТ ИСО 11843-4-2005 Статистические методы. Способность обнаружения. Метод сравнения минимального обнаруживаемого значения с заданным значением Statistical methods. Capability of detection. Methodology for comparing the minimum detectable value with a given value
ГОСТ 7031-75 Песок кварцевый для тонкой керамики Quartzy sand for fine ceramics
СТН ЦЭ 12-00 Нормы по производству и приемке строительных и монтажных работ при электрификации железных дорог (устройства контактной сети)

ГОСТ 4.314-85 Система показателей качества продукции. Средства письма. Номенклатура показателей Product-quality index system. Writing means. Nomenclature of indices
ГОСТ 24036-80 Материалы асбестополимерные листовые уплотнительные. Метод определения устойчивости на изгиб Seal sheet materials, asbestos polymer. Method of test for folding resistance

РД 45.176-2001 Аппаратура связи, реализующая функции коммутации кадров в локальной сети на уровне звена данных. Технические требования

Hosted by uCoz